Somos una Panificadora en la ciudad de Barranquilla característica que realizamos panes y masas con recetas y nombres originales de Venezuela de donde solos retornados desde hace 8 años que regresamos al país. Nuestra propuesta de valor se ha basado en los distintos sabores y características de nuestros productos así como también en la distribución llevándolos a los sitios de trabajo de las personas donde les generamos confianza y facilidad para adquirir el producto. Hemos tenido gran aceptación en la ciudad y tanto en redes sociales como en el público local se ha visto el crecimiento, pero queremos llegar más allá. Es por ello que buscamos crecer y posicionar nuestras marcas PAN DE MI TIERRA Y MISTER MASA en todo el Atlántico llegando a cadenas de tiendas como ARA, D1, OLIMPICAS, EXITO, FARMATODO, entre otras. Allí ofreceremos productos como:
Panadería:
Pan Integral con masas madre, Pan de leche, Pan Andino (pan dulce con masa madre)
Línea de congelados:
Masa Facil de harina de trigo para hacer empanadas, deditos, pizzas, tanto integrales como de trigo tradicionales, en 2 presentaciones
Discos de 15, 10 y 8 cm de diámetro
Rollos de 1 libra y 1 kilo. Listos de estirar y formar el producto.
Masas de pizzas listas para armar en casa
Para lograr estos mercados necesitamos instalaciones de una plata de producción adecuada que nos permita aumentar la producción, así como también se requiere la permisoligia necesaria y la distribución de los mismos. Además de capital de trabajo para soportar los primeros pedidos requeridos en dichas tiendas pues la mayoría de estas trabajan con un minino de 60 días en su facturación. El porcentaje de ganancia en la panificación oscila dependiendo del producto entre un 30 y 40 % por lo que deja una buena rentabilidad. Con este proyecto generaríamos empleos directos e indirectos, impulsamos y movemos la economía de la región, estamos en una linda ciudad con crecimiento y futuro para invertir